Bild
  • sofort einsetzbarer und komfortabler ZFS Storage-Server für iSCSI/FC, NFS und SMB
  • Active Directory Support mit Snaps als Vorherige Version
  • komfortable Web-GUI
  • alle Funktionen für ein fortschrittliches NAS/SAN
  • kommerzielle Nutzung erlaubt
  • kein Speicherlimit
  • freier Download für End-User

Bild
  • Individualsupport und Beratung
  • Bugfix/ Updates auf neueste Versionen oder Fehlerbehebungen
  • Extensions wie komfortables ACL Management, Disk und Echtzeitmonitoring oder Remote Replikation
  • Appliance Diskmap, Security und Tuning (Pro complete)
  • Redistribution/Bundling/ Installation im Kundenauftrag optional
Fordern Sie ein Angebot an.
Details: Featuresheet.pdf

napp-it-zfs

Web-UI und Setup Support

Napp-it Pro complete extension enthält email-Support  für Installationsprobleme (nicht für home-edition)
für die Dauer der Subscription oder 5 Jahre bei der unlimited Version.

Napp-it Pro (alle editionen) enthält Support bei napp-it Web-UI Problemen  mit sofortigen Zugriff auf neuere Pro
oder Dev Releases für die Dauer der Subscription oder 5 Jahre bei der unlimited Version.

Wenn Sie unseren Support dazu erreichen wollen, schicken Sie bitte eine email an
support@napp-it.org  und geben folgendes mit an.

- Ihren Lizenzkey
- Ihr OS z.B. OmniOS 151044, September 2022, optional Buildnummer
- Ihre napp-it Version
- Informationen zur Hardware soweit Sie zur Problemlösung beitragen, z.B. HBA Controller, Firmware, Platten usw

Wir antworten so schnell wie möglich, können aber keine umgehende Bearbeitung garantieren.

Napp-it Free oder home

Ein Napp-it ZFS Server Free Edition ist für Sie als End-Benutzer kostenlos.
Sie benutzen es auf eigene Verantwortung und es gibt keinen OS- oder Web-UI Support durch napp-it.org.

Bei Fragen wenden Sie sich an die Foren von Hardwareluxx oder das Forum von Servethehome,

sth

OS Support

Kommerzieller OS Support ist verfügbar für OmniOS und bei Oracle für Solaris
https://omniosce.org/invoice.html
http://www.oracle.com/us/products/servers-storage/solaris/non-sun-x86-081976.html

Napp-it GUI Bugreports

schicken Sie bitte an bugreport@napp-it.org mit Angabe der OS Version und der napp-it Version mit Releasedatum
Wir werden dies dann in der nächsten Version berücksichtigen.

Consulting and Training

Wenn Sie Support, Consulting oder Konfigurationsunterstützung zu ZFS/OI/OmniOS/Solaris auch mit napp-it leisten, so können Sie sich hier kostenlos auflisten lassen.

Status von neuen Features oder Bugs in Illumos (Basis von OmniOS/ OI/ freier ZFS Entwicklung)

siehe www.illumos.org/projects/illumos-gate/search mit Suche nach
"ZFS send" or "SMB" or "NFS" or "Trim" or..

Abbonnieren Sie Illumos und OmniOS discuss mailing list um Infos über Probleme sofort zu erhalten.

https://gitter.im/omniosorg/Lobby (OmniOS community edition)
http://wiki.illumos.org/display/illumos/illumos+Mailing+Lists
https://illumos.topicbox.com/groups/omnios-discuss

oder das Archiv lesen unter
https://www.mail-archive.com/omnios-discuss@lists.omniti.com/

napp-it 27.12.2023